La Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare, Veterinaria in collaborazione con la Fondazione Scuola di Sanità Pubblica, ha promosso la realizzazione di un percorso di aggiornamento formativo, rivolto ai professionisti coinvolti negli ambulatori nutrizionali dei SIAN delle Aziende ULSS, in linea con quanto previsto dal Piano regionale di Prevenzione 2020 – 2025.
-
Obiettivi
Il corso vuole essere un aggiornamento delle pratiche raccomandate nell’esercizio delle attività degli ambulatori nutrizionali SIAN.
-
Destinatari
Medici (tutte le discipline), dietisti, biologi, psicologi, assistenti sanitari, tecnici della prevenzione operanti negli ambulatori nutrizionali dei SIAN delle Aziende ULSS del Veneto.
-
Iscrizioni
La partecipazione all’evento è gratuita, previa iscrizione entro il 12 marzo 2023.
Le iscrizioni saranno accolte in ordine cronologico di arrivo fino ad esaurimento dei posti disponibili in sala.
Per iscriversi è necessario:
- effettuare il login al sito; se sei un nuovo utente, devi prima registrarti
- una volta effettuato il login cliccare su “iscrizioni online”
- compilare il modulo di iscrizione che compare a fine pagina
-
Responsabili scientifici
Dott.ssa Federica Michieletto, Direzione Prevenzione, Sicurezza Alimentare e Veterinaria, Regione del Veneto
-
ECM
L’evento è accreditato presso il sistema regionale ECM.
L’attestato di attribuzione dei crediti sarà rilasciato previa verifica della presenza al 90% delle ore formative, superamento del test di valutazione dell’apprendimento e compilazione del questionario di gradimento.
- medico chirurgo (tutte le discipline)
- biologo
- dietista
- psicologo
- assistente sanitario
- Tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro